Как правильно выбирать психологов

Моё партнерство

Владислав Юрьевич Басков.  Врач-психотерапевт и психиатр (высшая категория) г.Москва. 12 лет частной практики

Свой профессиональный путь я начал в студенчестве учась в мед.ВУЗе, когда обнаружил интерес к области психологии, религии, философии. Посещал СНО и элективы по неврологии, психиатрии и психологии. На старших курсах совмещал учебу с работой фельдшера психиатрической бригады. Окончил Красноярский Государственный Медицинский Университет в 2003г.В 2004г получил специальность психиатра, в 2008г врача-психотерапевта. Работал в стационарах ККПНД№1, частных клиниках Красноярска и Москвы. В 2012г прошел стаж в Школе Психоантропологии во Франции.Обучаюсь также в Институте консультирования и системных решений(Москва) и в Ярославском государственном университете в качестве аспиранта под научным руководством профессора, президента Международной Академии Психологических наук Владимира Козлова.

Имею действующие сертификаты врача психотерапевта и психиатра(высшая категория),дополнительный сертификат по интегративным трансперсональным техникам. Стаж работы по данным специальностям 12 лет. В настоящее время работаю в Москве в качестве врача психотерапевта и психиатра (высшая категория) в дневном стационаре ПНД№7, а также в коммерческой СМ-клинике, ну и собственно своей частной практикой. Мои представления о профессии психотерапевта отражает следующее изречение:

Кто такой психотерапевт?

Психотерапевт – это человек, который получает наслаждение от познания себя и людей. Его бизнес – это счастье и здоровье. Смысл его жизни – это радость. Его инструмент – это любовь. Его метод – это чудо. Его состояние – это незнание. Его возраст – это ребёнок. Его вера – это Бог. Его ограничения – это безграничность. Его самовосприятие – Я – это Я! Его душа – бесконечна! Его направленность – осязание ВСЕГО! Его ценность – это время жизни! Его отношения – это принятие ВСЕГО! Его гипноз – это реальность. Его психотерапия – это наслаждение настоящим.

Scroll Up